讲文明树新风
首页 汽车 4S店

驻马店WEY品牌品鉴会华美绽放

2019-03-03 16:19 来源:驻马店网 责任编辑:dr
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(记者王颢晨)3月2日,在位于开源大道与兴业大道交叉口驻马店一明旗舰店,WEY品牌全系品鉴会华美绽放。WEY品牌的新老客户,车主朋友、准车主朋友、合作商近200

 

驻马店网讯(记者王颢晨)3月2日,在位于开源大道与兴业大道交叉口驻马店一明旗舰店,WEY品牌全系品鉴会华美绽放。WEY品牌的新老客户,车主朋友、准车主朋友、合作商近200人参加了活动,见证了这一盛况。

驻马店一明旗舰店销售总监周志明对参加品鉴活动的新老客户表示了感谢。他向大家介绍,WEY是以创始人姓氏命名的中国汽车品牌,是长城汽车聚集全球豪华车设计、研发团队1600多人,历时四年,以全球豪华品牌标准打造的中国豪华SUV品牌。它不仅仅是一个符号或代称,更承载着WEY品牌创始人魏建军先生打造中国豪华SUV的梦想和决心。两年前,WEY品牌诞生,成功打造了丰富的产品矩阵,相继推出了VV7、VV5、P8和VV6,双擎并轨的产品阵营正在有条不紊地铺陈开来,WEY品牌旗下的VV7,作为WEY品牌的开山之作,同时作为中国首款豪华SUV,VV7凭借着自身的“硬实力” 自上市至今一直保持优秀的市场表现。

现场活动期间不仅带来了VV7升级款,同时为了回馈广大车友的支持和信赖,WEY品牌以钜惠购车政策、超值的售后、续保套餐答谢,当日购车不仅能够享受特惠政策,还有机会将我们WEY准备的豪礼带回家。

首席培训总监李泽明给大家更详细的讲解一下VV7升级款。并且现场公布多项优惠政策。表示,公司进一步提升奢华体验的多种配置与功能,却不一定昂贵。以诚恳的价格,让更多人享受到豪华带来的安全守护与尊贵体验,这正是WEY引领“中式豪华”的核心理念。

为了使整个活动锦上添花。主办方安排了冷餐供应,亲子活动互动,其乐融融,现代舞表演,模特儿走秀,香车美女,相得益彰,令人目不暇接。 

责任编辑:dr

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部