首页 经济 质监工商

2019年度全市市场监督管理工作暨党风廉政建设工作会议召开

2019-03-05 17:19 驻马店网 kh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 王耀庭 通讯员 王晋才)3月5日上午,2019年度全市市场监督管理工作暨党风廉政建设工作会议在驻马店市市场监督管理局十六楼会议室召开。本次会议是驻马店市

驻马店网讯(记者 王耀庭 通讯员 王晋才)3月5日上午,2019年度全市市场监督管理工作暨党风廉政建设工作会议在驻马店市市场监督管理局十六楼会议室召开。

QQ图片20190305171626.jpg

本次会议是驻马店市市场监督管理局成立以来召开的第一次工作会,会议由市市场监督管理局副局长陶锋主持,会议上,市场监督管理局副局长李隽传达贺振华副市长批示精神。市纪委监委驻纪检组马德宏组长对市场监督管理局党风廉政建设工作提出要求。

QQ图片20190305171709.jpg

最后,驻马店市市场监督管理局局长李华荣作重要工作报告,深入贯彻落实全省市场监督管理工作会议、市委经济工作会议和市“两会”精神,总结2018年工作,安排2019年市场监管工作任务,统一思想,凝聚力量,同频同振,以新气象、新担当、新作为,努力开创全市市场监管工作新局面。李华荣局长代表市局领导班子,提出四个方面的意见:一、勇于担当,履职尽责,2018年全市市场监管工作取得新成效;二、提高站位,凝聚共识,明确市场监管工作定位和方向;三、开拓创新,担当作为,努力开创全市市场监管工作新局面;四、全面从严治党,加强自身建设,为市场监管事业改革发展提供坚强保障。之后,李华荣局长通过具体数据和实际案例,详细把四个方面意见进行解析。大会即将结束之时,李华荣提出,新时代呼唤新形象,新队伍要有新作为。推动市场监管事业不断向前发展责任重大、使命光荣。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻市委、市政府和省市场监管局的部署要求,坚定信心、迎难而上、改革创新、锐意进取,在开创市场监管工作新局面的道路上“更进一步”“更快一步”,为驻马店高质量跨越发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

责任编辑:kh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部