首页 法治 平安建设

西平县开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中大宣传活动

2019-03-16 15:54 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 陈培 于乐)为进一步深化平安建设和扫黑除恶宣传工作,增强人民群众对平安建设和扫黑除恶工作的知晓率、参与度、支持度,不断提升全县平安建设工作水平,3月15日上午,西平县平安建设暨扫黑除恶专项斗争大宣传活动在县城柏城大道东段举行,县领导李全喜、王兴、段彦杰、蔡新亭、吕新敏、高健、屈三平出席,各乡镇(街道)、县直各单位有关人员参加活动。

县政府副县长蔡新亭主持

启动仪式上,县委常委、政法委书记王兴在讲话中指出:这次集中宣传活动是县委、县政府的重大安排部署,是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是落实中央、省、市政法工作会议要求的具体行动。过去的一年,西平县的政法工作、平安建设工作和扫黑除恶专项斗争工作取得了显著的成绩,全县公众安全感调查在全省排名第32位,取得了持续平稳上升的良好发展势头;扫黑除恶专项斗争成效满意度在全市名列前茅,被评为全市扫黑除恶工作先进县。2019年,全县各级各部门要继续围绕打造平安西平建设总体要求,把握正确的舆论导向,加强宣传策划,丰富宣传内容,创新宣传形式,突出宣传实效,最大限度提高人民群众对平安建设和扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,提升公众安全感和执法满意度,为打造更高水平的平安西平营造浓厚氛围和良好环境。

县领导李全喜、王兴等来到各单位宣传台详细了解宣传情况

启动仪式结束后,由政法各部门和有关单位组成的30辆巡游车队在城区内开展巡游宣传。各乡镇(街道)、县直各单位在活动现场通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、摆放宣传版面、发放宣传手册资料和围裙手袋等形式,热心接待群众咨询,积极向群众宣传平安建设工作情况、宣传法律法规、扫黑除恶专项斗争相关知识等,同时,各乡镇(街道)在各自辖区内同步开展集中宣传活动。此次活动共设立宣传台80处,悬挂宣传横幅220条,摆放宣传版面400余块,发放各类宣传手册资料和围裙手袋等20000余份,营造了人人关心“平安建设”、人人参与“平安建设”的良好氛围。 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部