首页 新闻 天中

陈星会见光大银行郑州分行行长罗方科

2019-03-21 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (记者 刘华山 张遥驼)3月20日,市委书记陈星亲切会见了光大银行首席业务总监兼郑州分行党委书记、行长罗方科一行,双方就光大银行驻马店分行筹备建设、深化多领域

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼)3月20日,市委书记陈星亲切会见了光大银行首席业务总监兼郑州分行党委书记、行长罗方科一行,双方就光大银行驻马店分行筹备建设、深化多领域务实合作等事宜进行深入友好交流,并达成广泛共识。

光大银行郑州分行常务副行长杨光、副行长王大锋,副市长何晞等参加会见。

陈星向罗方科一行前来我市考察合作表示欢迎和感谢。他说,驻马店区位优越、交通便利,历史悠久、文化厚重,生态优美、资源丰富,是一座潜力巨大、前景广阔的城市。近年来,驻马店市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,紧紧围绕“一中心五组团”发展布局,以建设国家一流地级市和区域性中心城市为目标,强力推进新型工业化、城镇化和农业现代化,主要指标增速持续保持全省第一方阵,全市高质量跨越发展迈出新步伐。

陈星说,当前,驻马店正处于快速发展时期,城乡面貌显著改善,产业发展态势良好,营造了风清气正、干事创业的良好政治生态。特别是经济社会发展的良好态势,为金融机构开展业务稳健发展提供了广阔空间。光大银行作为国有股份制商业银行,实力雄厚,业绩突出,真诚欢迎光大银行优先在驻马店布局发展,双方深入开展多领域广泛合作,实现互惠互利、共赢发展。市委、市政府将持续营造良好的发展环境,提供优质的服务保障,共促双方合作发展取得更大成效。

罗方科表示,百闻不如一见。这次来驻马店考察合作,充分感受到驻马店作为全国文明城市的良好生态环境和浓厚发展氛围,感受到经济社会发展的喜人成绩,更加坚定了在驻马店优先布局发展的信心决心。光大银行将充分利用自身资源优势,加快推进驻马店分行筹备建设,争取项目早筹建、早落地、早见效,紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市重点项目建设,持续加大对实体经济支持力度,为驻马店高质量跨越发展贡献力量。

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部