首页 新闻 天中

陈星会见中国银行行长刘连舸

2019-04-10 09:01 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (记者 刘华山 李小龙)4月8日,市委书记陈星亲切会见了中国银行行长刘连舸一行,双方就进一步加强务实合作、实现互利双赢、共促政企银企高质量发展等事宜进行了深入

本报讯 (记者 刘华山 李小龙)4月8日,市委书记陈星亲切会见了中国银行行长刘连舸一行,双方就进一步加强务实合作、实现互利双赢、共促政企银企高质量发展等事宜进行了深入友好交流,并达成广泛共识。

中国银行河南省分行行长何方恩,副市长贺振华等参加会见。

陈星对刘连舸一行到驻马店考察调研表示欢迎。他说,驻马店区位优越、交通便利,历史悠久、文化厚重,生态优美、资源丰富,是重要的农业大市、人口大市和新兴工业城市。近年来,驻马店坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强力推进新型工业化、城镇化和农业现代化,产业发展态势良好,基础设施持续改善,发展环境不断优化,主要经济指标增速始终位居全省前列,风清气正、干事创业的良好政治生态持续巩固,吸引了一大批国内外行业领军企业相继进驻落户、投资兴业。

陈星说,当前,驻马店正处于高质量跨越发展的关键阶段,各项事业发展站在新起点,为金融机构开展业务稳健发展提供了广阔空间。近年来,中国银行始终坚持围绕中心、服务大局,各项经营业绩突出、实力优势彰显,在国际国内享有良好声誉。真诚希望中国银行持续扩大在驻马店投资布局,开展多领域广泛合作,努力实现互利共赢新突破。市委、市政府将持续营造良好环境,提供优质服务保障,共促双方合作发展取得更大成效。

刘连舸对市委、市政府给予中国银行的关心支持表示感谢。他说,通过调研,感到驻马店近年来改革发展势头强劲,产业发展朝气蓬勃,城市建设日新月异,民生改善成效显著,金融生态持续优化,是一片投资兴业的沃土。中国银行将充分发挥自身资源优势,紧紧围绕基础设施、产业项目、民生改善等多领域建设发展,持续加大对实体经济支持力度,创新多渠道、多方式合作模式,共促双方互惠互利、合作共赢。

何方恩说,近年来,驻马店良好的政治生态、金融环境,为金融业务持续健康发展创造了有利条件。中国银行河南省分行将持续加大信贷、融资、项目支持力度,加强重点领域合作项目对接洽谈,制订针对性解决方案,提升金融服务实体经济水平,助力驻马店高质量跨越发展。

贺振华就双方进一步加强多领域务实合作、洽谈对接提出意见建议。

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部