首页 商业 酒水

红色故里行火炬手面向全市公开征集

2019-04-16 16:38 来源:驻马店网 责任编辑:wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 近日,由驻马店市卫生健康体育委员会、驻马店市文化广电和旅游局和驻马店日报社共同主办,驻马店市华通源供应链管理有限公司协办,贵州茅台酱香酒营销有限公司以汉酱酒独家

http://upload.zmdnews.cn

 近日,由驻马店市卫生健康体育委员会、驻马店市文化广电和旅游局和驻马店日报社共同主办,驻马店市华通源供应链管理有限公司协办,贵州茅台酱香酒营销有限公司以汉酱酒独家冠名的驻马店市庆祝中国成立70周革命火种采集暨红色故里行火炬手征集活动正式启动。

本次征集活动面向全市高校和中小学师生、优秀退伍军人、优秀运动员、各级劳模、英模、志愿者代表,先进党员征集10名火炬手。

火炬手征集要求:1、火炬手必须热爱祖国,热爱驻马店,能代表和展现青少年风采;2、积极传播正能量,无不良记录;3、身体健康,相貌端正,能承受火炬传递要求并能安全使用火炬;4、在技能发展,健康生活方式养成、承担社会责任等方面表现突出,对他人和青少年有教育激励作用。

自愿者征集要求:热爱祖国,热爱驻马店,积极践行社会主义核心价值观,以社会主义核心价值观为基准,根据红色故里行活动火炬传递的规模和“青年主体,兼顾其他”的原则进行,无不良记录。

据了解,此次活动由贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名支持,贵州茅台酱香酒营销有限公司(下称“公司”)成立于2014年12月,位于贵州省仁怀市茅台镇,是贵州茅台酒股份有限公司(下称“茅台酒股份公司”,股票代码600519)的全资子公司。全面负责茅台酒股份公司出品的除贵州茅台酒以外的茅台王子酒、茅台迎宾酒、赖茅酒、汉酱酒、仁酒、贵州大曲等品牌的市场营销工作。

贵州茅台酱香酒营销有限公司希望通过此次竹沟“火种”精神的传递,培育“火种品德”,不忘初心,牢记使命。坚持“两个维护”、坚定“四个自信”、增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上做合格的当代社会红色文化及精神的传承者、奋进者和践行者。

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部