首页 商业 珠宝首饰

千万不要这样戴黄金,看完你就明白了!

2019-04-23 10:05 来源:国际珠宝网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

黄金的美不可言喻,也是很贵重的金属。中国人都很喜爱黄金制成的各种各样的饰品,不仅漂亮,也象征着美好的寓意,是送礼的佳品,也是结婚时新人必备的首饰,所以不光是购买的时候精挑细选,购买和佩戴后也要好好保养才会保持黄金饰品的美丽。那么你是否知道黄金饰品的正确佩戴和保养呢?以下这五项你可要牢牢记住了。

一、足金的硬度都比较低,所以很怕弯折、摩擦和碰撞坚硬的物体等,所以我们佩戴的时候尽量不要再与其他的首饰佩戴在一起,以免缠绕或摩擦对黄金造成损害和变色;  

二、女性喜欢涂抹一些化妆品等,这时候要尽量避免与您的佩戴黄金饰品过多接触,否则时间久了容易使黄金饰品的表面出现白斑;

三、如果您经常接触洗净剂等化学品,那么建议您最好卸下黄金饰品,这些洗净剂里面的化学成分会使黄金表面失去光泽变色;  

四、运动时不要佩戴黄金饰品,因为我们在运动的时候会出大量的汗液,而汗液中的代谢物会与黄金反应,时间久了黄金会变色发黑;  

五、泡温泉、游泳或者洗澡的时候不要佩戴黄金饰品。温泉的水中含有很多微量元素,泳池的水也经常会用一些消毒剂,而我们洗澡的时候会使用沐浴露等化学品,这些成份与黄金首饰长期接触会与黄金表面发生反应而使黄金变色。  

记住以上五项,就不怕心爱的黄金饰品会变质了。参加各种party,过各种情人节都会让你一如既往的美丽闪耀哦!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部