首页 县区 正阳县

正阳县人民医院吹响创全市一流县级三甲医院冲锋号角

2019-04-23 10:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议指出,2019年,正阳县人民医院要突出“一高一低一稳定”“达标保二奔三甲”和“健康扶贫硬任务”“三大”战略目标,构建“三个体系”,深化“三个活动(机制)”,实现激发正能实现责任担当、深化“三个活动(机制)”,实现激发正能、落实“三个制度”,实现长效管控、严防“三个底线...

微信图片_20190423081619

驻马店网讯 (记者 汤桦 通讯员 田玉堂 杨启孟 )4月18日,正阳县人民医院召开2019年工作会议,总结去年工作,部署今年工作,表彰先进。号召全院干部职工振奋精神,弯道超车,勇创县级三甲医院。全体院委委员及全院中层干部参加会议。

微信图片_20190423081626

会上,该院传达了2019年重点工作及三年规划、“强化患者安全管理工作实施方案”和“医德医风学教活动实施方案”,对2018年第四季度和2019年第一季度医疗质量与安全联合大查房先进科室和2018年度医疗质量安全先进科室进行了表彰。

微信图片_20190423081632

会议指出,2019年,正阳县人民医院要突出“一高一低一稳定”“达标保二奔三甲”和“健康扶贫硬任务”“三大”战略目标,构建“三个体系”,深化“三个活动(机制)”,实现激发正能实现责任担当、深化“三个活动(机制)”,实现激发正能、落实“三个制度”,实现长效管控、严防“三个底线”,实现高压推进,实施发展空间再增速、再扩张工程、标准化科室,标准化病区的提质达标工程、人才兴院工程的总体工作布局,举全院之力,抢抓机遇、克难攻坚、项目争取再接力、空间格局再扩张。着眼长远,高标准规划、高标准设计、高标准配套。谋划未来,打造功能齐全、设施完备、环境一流、全市一流的花园式县级公立医院。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部