首页 县区 遂平县

褚堂乡召开2019年工作会议

2019-04-23 11:22 来源:驻马店网 责任编辑:刘洋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目标责任书包含《2019年度平安建设目标责任书》、《2019年度信访稳定目标责任书》、《2019年度土地管理目标责任书》、《2019年度党建工作目标责任书》、《2019年度党风廉政建设目标责任书》、《2019年度安全生产目标责任书》。

驻马店网讯(本网记者 周涛 通讯员 倪倩倩)为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神及中央、省、市、县经济工作会议精神,4月20日上午,遂平县褚堂乡召开2019年工作会议。会议回顾总结了2018年的工作,安排部署了2019年工作任务,对涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。会议号召全乡上下进一步统一思想、振奋精神,抢抓机遇,真抓实干,努力开创全乡经济社会发展新局面。

出席会议的有:乡领导班子全体成员,机关全体干部职工、各村三委干部、各村民组组长、驻村工作队全体人员以及乡直部门的负责同志。会议由乡人大主席袁水军同志主持。

遂平县褚堂乡政府乡长李文举同志作《2018年度褚堂乡工作报告》,全面回顾总结2018年的工作,安排部署2019年工作。主要分为三个方面:一是肯定成绩,正视问题,切实增强工作紧迫感责任感;二是突出重点,狠抓落实,推动各项工作上水平上台阶;三是转变作风,再下深功,务求工作用真心见实效。

乡党委副书记张琦同志宣读了《褚堂乡关于表彰2018年度先进单位和先进个人的表决定》和《中共褚堂乡委员会 褚堂乡人民政府关于表彰2018年度平安建设暨星级创建工作先进村(单位)和先进个人等的决定》。

会上对工作中涌现出的先进单位和先进个人和进行了表彰,先进单位和先进个人代表作了表态发言,各村支部书记向政府乡长递交了2019年各项目标责任书。目标责任书包含《2019年度平安建设目标责任书》、《2019年度信访稳定目标责任书》、《2019年度土地管理目标责任书》、《2019年度党建工作目标责任书》、《2019年度党风廉政建设目标责任书》、《2019年度安全生产目标责任书》。

最后,乡党委书记冯涛同志作重要讲话。冯书记要求:一是要明确一个目标,即加快实现乡村振兴;二是要抓住两个重点,即推进乡村建设和乡村治理;三是要打好三场硬仗,即脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶硬仗;四是要树立四种意识,即争先意识、实干意识、大局意识、廉政意识。冯书记号召大家要树牢”四个意识”,坚定”四个自信”,坚决做到”两个维护”,以党的十九大精神为动力,以滴水石穿、绳剧木断的韧劲,以踏石显印、抓铁有痕的决心,以时不我待、只争朝夕的精神,和谐奋进、砥砺前行,以优异的成绩庆祝祖国的70华诞,为谱写中国梦的褚堂新篇章而努力奋斗。 

责任编辑:刘洋

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部