首页 新闻 娱乐

全片采用IMAX摄影机拍摄 见证复仇者终局之战

2019-04-25 09:40 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,拥有超高分辨率的IMAX摄影机分辨率、色彩、对比度等各个方面均有惊艳表现,能以前所未有的分辨率记录下每一帧画面,强大的感光元件对光线和色彩有着惊人的捕捉能力,此外更加宽广的取景范围可以为导演取景和构图提供更高的自由度,IMAX摄影机还更充分的利用了IMAX银幕的规模...

4月24日,漫威超级英雄巨制《复仇者联盟4:终局之战》终于以IMAX 3D格式登陆全国超600家IMAX影院。影片公映当天,IMAX在北京举办媒体看片会,能领先全球影迷2天,在比普通版多26%扎心画面的IMAX大银幕上得以一睹漫威电影有史以来最震撼磅礴终局之战。

《复仇者联盟4:终局之战》是继《复仇者联盟3》之后,第二部全片采用Alexa IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片。据悉,拥有超高分辨率的IMAX摄影机分辨率、色彩、对比度等各个方面均有惊艳表现,能以前所未有的分辨率记录下每一帧画面,强大的感光元件对光线和色彩有着惊人的捕捉能力,此外更加宽广的取景范围可以为导演取景和构图提供更高的自由度,IMAX摄影机还更充分的利用了IMAX银幕的规模与范围,让影片在IMAX银幕上以独有的IMAX 1.9:1的宽高比来呈现,与普通影院相比,为影迷们多提供达26%的影像内容。

作为漫威的集大成之作,《复仇者联盟4》集结了漫威影业十年来最强班底以及史无前例的全明星卡司阵容,成为漫威电影宇宙“无限传奇”的终章之作。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部