首页 教育 综合新闻

展示素质教育的丰硕成果

驻马店第二实验小学第七届快乐体育节圆满落幕

2019-04-25 15:46 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:六年级团体操比赛、一二年级广播操比赛、学生跳绳比赛、亲子双人跳绳、亲子三人四足跑、亲子“搬运炮弹” 、小和尚挑水、立定跳远、拔河、师生跳大绳、30米运球接力绕杆……这些丰富多彩的项目让孩子们尽享体育游戏之乐。整整一个星期,家长与学生摩拳擦掌,积极备战。

享受过程 分享快乐

展示素质教育的丰硕成果

驻马店第二实验小学第七届快乐体育节圆满落幕   团体操。

  纵身一跃。

  踢毽子。

  广播操比赛。

  仰卧起坐。

  跳远。

  亲子三人四足跑。

  师生跳大绳。

  踢足球。

□全媒体记者 王 珂 

通讯员 杨锐华 文/图本报讯春风浩浩心荡漾,杨柳依依意飞扬,在这鲜花盛开、春意盎然的4月里,驻马店第二实验小学的孩子们迎来了自己的节日—学校第七届快乐体育节。经过一周紧张、激烈的角逐,4 月 23 日下午,驻马店第二实验小学第七届快乐体育节圆满落幕。 

本次体育节为期一周,每天下午进行,是一次气氛热烈、情趣盎然、人人参与、分享快乐的体育“大餐” 。体育节以体育游戏项目为主,设有单项项目、集体项目、亲子项目,3个校区参赛学生及家长达到3000人次。 

六年级团体操比赛、一二年级广播操比赛、学生跳绳比赛、亲子双人跳绳、亲子三人四足跑、亲子“搬运炮弹” 、小和尚挑水、立定跳远、拔河、师生跳大绳、30米运球接力绕杆……这些丰富多彩的项目让孩子们尽享体育游戏之乐。 

整整一个星期,家长与学生摩拳擦掌,积极备战。班主任与学生一起努力拼搏,加油呐喊;体育老师个个认真裁判;学校领导高度重视,时时出现在比赛现场观看指导。全校师生共同欢度体育节,享受运动的快乐。 

这次快乐体育节是驻马店第二实验小学贯彻落实全民健身计划,积极实施阳光体育运动,增强师生身体素质,全面实施素质教育的一次大检阅。既是展示驻马店第二实验小学师生精神风貌的大舞台,又能完美展现学生积极进取、奋发向上、勇敢攀登的拼搏精神,极大地丰富了同学们的校园生活,并将持续不断地推动该校素质教育的和谐发展。 分享到微信QQ好友QQ空间

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部