首页 教育 综合新闻

黄淮学院音乐学院到牛庄村慰问演出

2019-04-25 15:49 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市林业局派驻牛庄村第一书记李新芳宣读了好媳妇、 好婆婆、 脱贫标兵、 优秀八大员和星级文明户共30人表彰决定,并为先进群众颁奖。演出期间, 上蔡县政协主席臧海声为上蔡县绿土地农业科技有限公司颁发了诚信企业奖。演出在歌曲 《在希望的田野上》 的欢快旋律中拉开帷幕。

□全媒体记者 张 龙 通讯员 李鹏飞

本报讯近日, 上蔡县齐海乡牛庄村举行志智双扶活动表彰和社会诚信建设年推进会, 黄淮学院音乐学院前来举行了《在希望的田野上》 助力脱贫攻坚慰问演出, 给村民奉上了一顿丰盛的文化大餐。 

市林业局派驻牛庄村第一书记李新芳宣读了好媳妇、 好婆婆、 脱贫标兵、 优秀八大员和星级文明户共30人表彰决定,并为先进群众颁奖。演出期间, 上蔡县政协主席臧海声为上蔡县绿土地农业科技有限公司颁发了诚信企业奖。 

演出在歌曲 《在希望的田野上》 的欢快旋律中拉开帷幕。 《阳光路上》 《朋友》《小白杨》 ……一个个精彩的节目令台下观众连呼过瘾。 

此次慰问演出, 不仅展示了艺术家们精湛的演技, 更是给全场观众送上了一场高品质的视听盛宴。 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部