首页 金融 财经新闻 本地要闻

汝南农商银行加强安全培训提升防范能力

2019-05-01 11:56 来源:驻马店网 责任编辑:yangshanshan
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者李小龙通讯员杨建国黄柏松)近日,汝南农商银行举办安全保卫专题培训,各支行副行长、主管会计和不当班柜员80多人参加了培训。

培训中,该行安全保卫部负责人传达了《河南省农村信用社2019年安全保卫工作指导意见》,详细解读了《汝南农商银行安全保卫工作考核办法》,通报了一季度全行安全保卫工作情况,指出了部分网点在落实安全制度方面存在的问题与不足,重点强调了规章制度落实、日常营业场所和自助银行安全管理等,提醒各营业网点要清醒认识当前安全保卫工作面临的形势,严格落实安全保卫规章制度。随后,有关专业人员为大家演示了灭火器的使用方法,确保参训人员能正确使用灭火器。

本次培训增强了参训人员的安全防范意识,提升了安全防范能力,为汝南农商银行的各项业务发展和经营工作安全稳健运行打下了坚实基础。

责任编辑:yangshanshan

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部