首页 商业 商超

乐山商场开展五四青年节“正青春”员工业务技能大会

2019-05-03 15:05 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

传承“五四”精神  做新时代好青年

——乐山商场开展五四青年节“正青春”员工业务技能大会

QQ图片20190503144805

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜)青年,是最有朝气的力量,青年兴,则国家兴;青年强,则国家强。乐商员工正青春,争做中国好青年!

为庆祝五四运动100周年,不负时代,不负历史,展示乐商青年的活力风采,营造中国好青年的良好氛围。5月3日,乐山商场总店、新百汇店、天下城店联合开展了一系列丰富多彩的员工技能赛。

QQ图片20190503144810

早上8点,乐山商场各店门前军鼓擂动,热情助力。比赛现场紧张活跃,参赛员工兴致高涨。门前广场处,员工们欢聚一起,在由主持人激情宣读开幕词,“我们是热情洋溢的乐商人,我们要承继五四精神,做新时代好青年!”的呐喊声中, 2019年庆五四“正青春”员工技能大会正式拉开序幕。

QQ图片20190503144814

QQ图片20190503144823

总店楼层特色大展身手,美妆化妆、手链编织、丝巾穿搭、皮具护理、蒙眼叠衣服、嘉莉比奥数字小游戏、床品花样叠法、锅具擦洗技巧、制作小食品,各项技理大全及速成技巧,让人目不暇接,眼花缭乱。

QQ图片20190503144827

QQ图片20190503144832

QQ图片20190503144835

QQ图片20190503144839

新百汇店主打运动会,员工们振臂高呼“青春无畏 努力加倍 爱我乐商 永创辉煌”!口号阵阵,花样跳绳、旋转呼拉圈、拔河比赛, 尽显年青态时尚店的企业生力军形象。

 QQ图片20190503144843

天下城店多项展示,全能上阵。从员工运动会、组织模特秀、青年朗诵会、开展技能比拼样样全,风华正茂,一身壮志;终身学习,终身成长,带动员工“才智”与“壮志”双并行,发扬五四精神,由我接力,奋楫扬帆,逐梦时代。

QQ图片20190503144847

QQ图片20190503144854

QQ图片20190503144850

图片1

弘扬正气,永葆精神,奋勇当先,不负青春!年青的乐商人以自己的独有方式,向国家致敬,向历史致敬,向新时代追梦人致敬!

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部