首页 县区 汝南县

汝南县举行纪念五四运动100周年表彰大会

2019-05-06 19:24 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:共青团汝南县委员会将引领广大汝南青年坚定理想信念,永葆家国情怀,把个人的成长与国家建设紧密结合起来,使广大汝南青年成为信仰坚定、知识丰富、眼界开阔,富有开拓精神的中国特色社会主义事业建设者和接班人,将爱党爱国的热情转化为刻苦学习、勇挑重担、努力成才、奉献祖国的青春行动!

1

驻马店网讯 (记者 王飞 通讯员 牛志华 柏二伟)为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,进一步引导广大团员青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,展现汝南青年坚定崇高的爱国情怀和不懈奋斗的青春风采,5月5日下午3时,由共青团汝南县委员会主办,汝南县教育局、汝南县清华园学校承办的“青春心向党·建功新时代——汝南县‘唱响新时代向建国70周年献礼'大合唱暨纪念五四运动100周年表彰大会”在汝南县清华园学校报告厅隆重举行。汝南县委副书记王志伟、汝南县人大副主任魏国民、汝南县政府副县长韩崇江、汝南县政协党组副书记魏靖出席了表彰大会,汝南县相关县直单位、各学校领导及团员青年代表700余人参加了此次活动。

2

王志伟在致辞中向全县广大青年朋友致以节日美好的祝愿!号召全县团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强团员青年思想引领,围绕中心、服务大局,坚定信念、志存高远、增长才干、学以致用,以奋发有为的精神状态,在推动汝南县高质量跨越发展的生动实践中发挥生力军和突击队作用。

颁奖仪式中,王志伟为脱贫攻坚战中涌现出的青年才俊——汝南县“脱贫攻坚青年突击手”颁奖;魏国民为汝南县“五四红旗团委、团支部”颁奖;韩崇江为汝南县“优秀共青团干部”颁奖;魏靖为汝南县“优秀共青团员”颁奖。王志伟向受到表彰的优秀集体和先进个人表示热烈的祝贺!并号召全县广大青年以获奖者为榜样,大力弘扬“五四”精神,在各自岗位上施展才华、建功立业,实现人生价值。

3

大合唱在充满青春朝气的《我们是共产主义接班人》中拉开了序幕,汝南县小学、中学代表在表演中以多种文艺表现形式,将现场气氛推向一个又一个高潮,整个表演过程既展现了新时代汝南青年朝气蓬勃的青春形象,体现了新时代汝南青年的民族信仰和家国情怀,又充满了新时代气息,洋溢着青年奋发向上的澎湃激情。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是五四运动100周年,对五四运动的最好纪念,就是在中国共产党的领导下,新时代青年勇做走到时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。共青团汝南县委员会将引领广大汝南青年坚定理想信念,永葆家国情怀,把个人的成长与国家建设紧密结合起来,使广大汝南青年成为信仰坚定、知识丰富、眼界开阔,富有开拓精神的中国特色社会主义事业建设者和接班人,将爱党爱国的热情转化为刻苦学习、勇挑重担、努力成才、奉献祖国的青春行动!

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部