确山农商行
首页 县区 确山县

确山县李新店徐庄小学生妙手绘梦想

2019-05-09 10:32 href="javascript:;">驻马店网驻马店网 孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月7日,李新店镇徐庄小学的小学生电子板报制作课如期收官。全校各年级一至五年级学生经过近两个月的电子板报制作培训,如期完成了自己的作品。

QQ图片20190509102922

QQ图片20190509102943

驻马店网讯(本网记者 杨三忠 通讯员 袁子付)5月7日,李新店镇徐庄小学的小学生电子板报制作课如期收官。全校各年级一至五年级学生经过近两个月的电子板报制作培训,如期完成了自己的作品。

QQ图片20190509102958

孩子们从一窍不通,到慢慢学会电子板报制作的基本流程,悟性高的学生还学会了美感设计。一幅幅图文并茂的电子板报展现在眼前,看到自己的作品,孩子们心中充满了自豪和欢喜。今年以来,学校抓住教育均衡发展契机,有效利用资源,让孩子从小就接触创作,把自己心中所想用电脑画出来,激发孩子们学习电脑的热情和创新精神,为全面推进素质教育奠定基础。

责任编辑:孙莹莹

返回首页
相关新闻
返回顶部