首页 县区 汝南县

汝南县第四届“县长杯”校园足球联赛开赛

2019-05-09 18:14 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

(WNX{NNLQX04SGPOF}UJGF3

驻马店网讯(记者王飞 通讯员 齐云轲)5月9日上午,汝南县第四届“县长杯”校园足球联赛在清华园学校隆重开赛。汝南县人民政府副县长韩崇江出席开赛仪式并宣布开赛,县教育局党组书记、局长贺继超致辞,县教育局党组成员、副局长李旺达主持开赛仪式,县教育局党组成员任新宽出席仪式。

(II@IF%K6G9@RZ@)ESWU}J1

参加本届校园足球联赛的58个代表队660多名运动员,分别来自全县各乡镇(街道)中心学校、城区各学校。比赛分为城区小学组、农村小学组、初中组男女共6个组别。在为期4天的比赛中,58个代表队将展开100余场的激烈角逐,并通过循环赛和淘汰赛相结合的方式最终决出胜负和名次。此届赛场分为清华园主赛场和职教中心、县三中两个分赛场,分别进行。

本次足球联赛,旨在推动全县校园足球运动的蓬勃开展,强健学生体魄,培育学生良好的精神风貌,增进校际间足球运动的交流和合作,为迎战全市“市长杯”校园足球联赛进行练兵。

各参赛学校负责人、各代表队教练、队员、家长等1000余人参加开赛仪式。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部