首页 新闻 第一时间

突发!市开源大道与盘龙山路交叉口东北角处水管爆裂

2019-05-10 18:05 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据他介绍,该管道是从二水厂出来的800毫米的供水主管道,他们于下午4时接到爆管反映,爆管后,二水厂水压有所降低,通过调整市区的联通阀门,目前水压已经恢复正常。“此次爆管抢修将不会影响正常供水,因为这里是双向供水管道,这条管道爆裂后已经关闭阀门,另外一条管道仍然正常运行。”

微信图片编辑_20190510183744

微信图片编辑_20190510183700

驻马店网讯(记者 董凡 杜若/文 杜彬/图) 5月10日下午,有网友向记者反映,市开源大道与盘龙山路交叉口东北角处水管爆裂了,自来水流了一地,慢车道上的行人通行都受到了阻碍,希望水厂及时维修。

记者到达现场后,驻马店市中业自来水有限公司抢修车也赶来了,及时关闭了附近的供水阀门。记者看到,爆管处位于盘龙山路东侧的人行道上,由于水压过大,上面铺设的地砖冲开了,顺着水流往四处散开,人行道上有很多淤泥。

记者随即与驻马店市中业自来水有限公司管网部负责人洪雷取得联系。据他介绍,该管道是从二水厂出来的800毫米的供水主管道,他们于下午4时接到爆管反映,爆管后,二水厂水压有所降低,通过调整市区的联通阀门,目前水压已经恢复正常。

“此次爆管抢修将不会影响正常供水,因为这里是双向供水管道,这条管道爆裂后已经关闭阀门,另外一条管道仍然正常运行。”洪雷说,他们将连夜实施抢修,确保市民用水。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部