确山农商行
首页 县区 确山县

确山县石滚河镇: 开展“清河行动” 让河畅水清岸绿景美

2019-05-14 19:46 href="javascript:;">驻马店网驻马店网 吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者杨三忠 通讯员吴宏一) 加大宣传、营造全民参与氛围 为全面落实河长制工作要求,营造浓厚的清河、护河、治河工作氛围,保持山清水秀的良好生态环境,5月14日石滚河镇组织全体镇村干部、保洁员300余人开展“清河行动”,让秀美的臻头河水更清景更美。

11

驻马店网讯(本网记者杨三忠 通讯员吴宏一)

为全面落实河长制工作要求,营造浓厚的清河、护河、治河工作氛围,保持山清水秀的良好生态环境,5月14日石滚河镇组织全体镇村干部、保洁员300余人开展“清河行动”,让秀美的臻头河水更清景更美。

22

同时也提醒野外踏青广大游客:保护青山绿水是我们共同的责任,你们玩嗨了,请把环境保护好,让更多的游客享受大自然的美景!

责任编辑:吴蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部