首页 文化 文化资讯 文化风采

路世鹏到驻马店考察

2019-05-15 10:14 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□全媒体记者 王永良

本报讯 日前,《公关世界》杂志社执行总编辑路世鹏莅临驻马店市天中书画艺术研究会考察、交流。

座谈中,路世鹏首先介绍了《公关世界》通联站建设、全国理事会工作开展情况等。

驻马店市公共关系协会执行会长闫超介绍了协会的基本情况和发展情况。

路世鹏对驻马店市公共关系协会多年来所做的工作表示了赞赏和肯定,并提出了合作思路。他指出,《公关世界》的发展离不开公关协会的支持,也需要公关协会的参与和运作,希望双方今后能继续加强沟通、交流与合作,多开展书画艺术等方面的探讨,根据驻马店的地方文化特性,合力举办一些有特点、有创新的公关理论与实践的活动,实现互助发展,互惠共赢,共享资源,共谋未来。

责任编辑:天中晚报

返回首页
相关新闻
返回顶部