首页 教育 综合新闻

驿城区教育系统开展党建示范学校观摩交流

2019-05-15 09:17 来源:驻马店网 责任编辑:郭永勤
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上, 市二小、 市十一小、 市十二小、 顺河中心学校4所市级党建示范学校和市二小、 市四小、 市十一小、 市十二小、 市二十小、 市二十一小、 顺河中心学校、 市四中教育集团、 市十中教育集团、 板桥中学10所区级党建示范学校受到表彰, 顺河中心学校、 市十一小、 市十...

本报讯(记者 吴勇峰 通讯员 侯建黎)近日, 驿城区教育系统党建示范学校表彰暨观摩交流会在市第二小学举行。

会上, 市二小、 市十一小、 市十二小、 顺河中心学校4所市级党建示范学校和市二小、 市四小、 市十一小、 市十二小、 市二十小、 市二十一小、 顺河中心学校、 市四中教育集团、 市十中教育集团、 板桥中学10所区级党建示范学校受到表彰, 顺河中心学校、 市十一小、 市十二小、 市二小 4所党建示范学校结合本单位党建工作特色进行了经验交流。

驿城区教体局负责人表示, 此次党建示范学校表彰暨观摩交流活动是对全区教体系统党建工作的总结,全区教体系统要牢固树立 “四个意识” , 坚定 “四个自信” , 做到 “两个维护” , 始终把加强党对教育工作全面领导作为教育发展的根本保证, 推动驿城教育事业高质量跨越发展。

责任编辑:郭永勤

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部