首页 新闻 第一时间

驻马店市紫光阁商贸有限公司涉嫌非法集资,集资的群众请尽快登记

2019-05-15 10:18 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

据记者了解,驻马店市紫光阁商贸有限公司涉嫌非法集资,驻马店市公安局东高分局已经立案侦查,该公司主要负责人已经被采取刑事强制措施,前期已有部分集资参与人登记申报债权,为了迅速查明该公司吸收群众存款的情况,最大限度挽回涉案集资参与人的损失,需未登记申报债权的集资参与人登记申报债权,现就有关登记事项公告如下:

1.登记地点:驻马店市公安局东高分局109办公室。

2.登记日期:集中登记时间从公告之日起至2019年5月31日,逾期不登记视为自动放弃权利,责任自负。

3.登记对象:在驻马店市紫光阁商贸有限公司参与集资的群众。

4.需携带的手续:登记时,请携带本人身份证、与涉案公司签订的全部合同、转账银行账号以及每一笔投资款的转款凭证 (如丢失可到银行打印明细单,此项必须提供),以及涉案公司支付利息凭证 (可到银行打印明细单)等相关材料原件,并提供以上材料复印件各一份。

5.登记必须是借款合同具名人前来。

6.登记工作时间:每天正常的工作时间。

注意事项:

1.登记前,请先算好本人所得利息或提成数。

2.已经在市公安局东高分局登记过的群众不需要重复登记。

责任编辑:孔浩

返回首页
相关新闻
返回顶部