首页 新闻 天中

冯玉梅:强化组织领导确保考试公平公正

2019-05-16 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:郭永勤
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 王伟)5月14日,我市召开卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作协调会,对前期各项考试准备工作再落实、再检查、再动员。副市长冯玉梅出席会议并讲话。

冯玉梅指出,要夯实领导责任。市卫健体委是这次考试的第一责任单位,要对考务工作进行具体的部署,精心组织好考试所涉及的各个环节。公安、教育、司法、无线电管理、供电、公交、城管和开发区管委会等部门要明确分工,随时解决可能出现的具体问题。要紧密协调配合。市政府成立了考试工作领导小组,并明确了各个部门所承担的具体职责。各部门要强化大局意识、责任意识和服务意识,为考生营造一个良好的考试环境。要严肃责任追究。考场的主考是该考场的第一责任人,考试的每个环节都要实行分层管理,谁主管、谁负责,层层落实责任。发现考生有违纪违规情况,一律按规定严格处理;考务人员玩忽职守、弄虚作假、泄露试题、损害考生利益等违法乱纪的,要坚决从严从重查处;触犯法律的,追究司法责任。

责任编辑:郭永勤

返回首页
相关新闻
返回顶部