首页 新闻 天中

为驻马店高质量跨越发展提供高效快捷路网保障

2019-05-16 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:郭永勤
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 张勇)5月14日,副市长何晞到市公路局及城市道路连通工程、国道328线和省道330线、223线等交通项目建设单位调研,并召开项目建设推进会。

在听取了项目负责人对项目的进展情况汇报后,何晞对各项目施工进度给予充分肯定。针对项目推进中遇到的困难和问题,他指出,城市道路连通工程等交通项目是民生工程,建成后对于我市进一步优化路网结构、扩大城市框架、提升承载能力、促进区域发展、方便群众出行具有重要意义,施工单位要发挥主体能动作用,克服一切困难,全力以赴,打造成品质工程。

各施工企业要抢抓当前有利时机,进一步优化施工方案,加快推进,确保项目建设如期完工。要正确处理工程施工和环境保护之间的关系,在确保工程质量和安全的基础上,严格落实环保措施,按照“六个百分百”要求,坚决防控施工、运输等环节扬尘污染。各相关单位要协调配合,统筹推进,对施工过程中存在的拆迁、三线一缆迁改等问题要及时解决,确保工程项目加快推进。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,及时发现问题,及早解决问题,为工程建设提供优质服务、营造优良的施工环境,为驻马店高质量跨越发展提供安全畅通、高效快捷的交通路网保障。

责任编辑:郭永勤

返回首页
相关新闻
返回顶部