首页 县区 遂平县

遂平县人民医院召开“优秀护士”表彰会

2019-05-16 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:刘洋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要求全县护理工作者要以受表彰的“优秀护士”为榜样,进一步提高护理质量和服务水平,为保障该县人民群众身体健康、促进卫生事业加快发展做出更大贡献。医护工作者们用表演的方式展示了职业礼仪、护理常规、核心制度、应急预案等。各医院也开展了形式多样的512护士节活动”。

1

驻马店网讯(本网记者 周涛 通讯员 李慧)日前,遂平县在遂平县人民医院召开2019年“5.12”国际护士节暨“优秀护士”表彰会。各医院也开展形式多样的护士节活动,鼓舞士气,弘扬护理关怀和奉献的核心价值观。

2

党组副书记王敏、红十字会会长藏建国、县人民医院院长刘新生、县人民医院副院长徐德华出席了表彰会。各乡医院院长和被表彰的护士参加了会议。

县医院张杰书记宣读了王红新副县长致全县所有护士的一封信。

5

王秋月副主任宣读了三名获得全市“最美”护士和“优秀”护士的名单,表彰她们立足高位,师范引领全县护理事业的发展。全县护士优中选优,参加全市人民的微信投票,三名遂平护士脱颖而出,得到了驻马店精神文明建设指导委员会办公室、驻马店卫生健康体育委员会、驻马店日报社、驻马店广播电视台的联合发文表彰。

4

遂平县卫健体委对田荷方等48名2019年度“优秀护士”予以通报表彰。希望受表彰人员继续发扬南丁格尔的无私奉献精神,再接再厉、再创佳绩。要求全县护理工作者要以受表彰的“优秀护士”为榜样,进一步提高护理质量和服务水平,为保障该县人民群众身体健康、促进卫生事业加快发展做出更大贡献。

各科医护人员自编自导护理服务情景剧,展示了良好的职业形象、服务态度、沟通技巧和护理专业技能。熟悉的情景、真实的事例、幽默的表演,令在场的观众时而热泪盈眶,时而捧腹大笑。外科的洗手舞,在轻松愉快的歌舞声中,让与会者学会了七步洗手法。医护工作者们用表演的方式展示了职业礼仪、护理常规、核心制度、应急预案等。

3

各医院也开展了形式多样的512护士节活动”。特别是仁安医院在会议室举行“祝贺新中国成立70周年暨512护士节护理竞赛”活动博眼球。护理知识竞赛《使展翅 赛我风采》赢得了大家的掌声。一曲《祝你平安》唱出天使心声。护理竞赛,经过激烈角逐,赛出了经验,赛出名次,赛出了你追我赶比技术比服务的工作氛围。

5.12护士节活动,为遂平县医疗卫生优质服务起到了极大的推动作用,不仅提升了护理人员的工作积极性,也提升了护理队伍的整体素质,营造了活跃的服务氛围,激励大家更好的投入到工作中去!

责任编辑:刘洋

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部