首页 新闻 第一时间

2019年驻马店市社科知识大篷车进基层活动启动

2019-05-16 12:05 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:社科知识大篷车进基层是河南省社科联每年都要重点安排落实的一项重要工作,是市委宣传部和市社科联共同举办的重大宣讲活动,主要是组织我市著名社科理论专家、学者深入企业、农村、机关、校园、社区等基层单位,宣讲党的路线方针、政策和人文社会科学方面的实用知识,这些知识与我们的生活息息...

驻马店网讯 (记者 代建新)5月16日,由市委宣传部、市社科联联合举办的2019年驻马店市社科知识大篷车进基层活动启动仪式,在遂平县阳丰镇举行。

微信图片_20190516121758

社科知识大篷车进基层是河南省社科联每年都要重点安排落实的一项重要工作,是市委宣传部和市社科联共同举办的重大宣讲活动,主要是组织我市著名社科理论专家、学者深入企业、农村、机关、校园、社区等基层单位,宣讲党的路线方针、政策和人文社会科学方面的实用知识,这些知识与我们的生活息息相关,涉及到人们的生产、生活、工作、学习和健康等诸多领城。我市社科知识大篷车进基层活动从2009年开始,已经连续开展了10年,深受广大基层干部和群众的欢迎,对社会科学知识的宣传普及起到了积极的推动作用,并多次受到河南省社科联表彰。

今年,市委宣传部、市社科联组织开展的社科知识大篷车进基层活动,将面对面地向广大人民群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传省委十届八次全会和市委四届八次全会精神,培育践行社会主义核心价值观,普及社会科学知识,弘扬优秀的中国传统文化、中原文化、天中文化。

微信图片_20190516121807

启动仪式上,市委宣传部、市社科联领导为现场群众代表赠送了100多册社科类图书。之后,驻马店职业技术学院招生就业处副处长、副教授魏耀辉为当地干部群众作了一场社科知识专题辅导报告。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部