平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

古槐街道召开以案促改警示教育暨党风廉政建设推进会

2019-05-17 19:12 来源:驻马店网 尹晴
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,街道纪工委书记、监察室主任贾一凡,通报县委第二轮巡视古槐街道脱贫攻坚反馈问题,传达了平舆县以案促改警示教育大会暨党风廉政建设推进会会议精神,对街道坚持以案促改警示教育常态化制度化,助推党风廉政建设工作进行具体的安排部署。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张小伟)5月16日上午,平舆县古槐街道召开以案促改警示教育大会暨党风廉政建设推进会,会议由街道党工委书记韩建民主持,街道全体机关干部、所站负责人、社区“两委”干部参加会议。

QQ图片20190517190424

会上,街道纪工委书记、监察室主任贾一凡,通报县委第二轮巡视古槐街道脱贫攻坚反馈问题,传达了平舆县以案促改警示教育大会暨党风廉政建设推进会会议精神,对街道坚持以案促改警示教育常态化制度化,助推党风廉政建设工作进行具体的安排部署。

会议强调:一是要统一思想认识,提升政治站位,要求全体参会人员要充分认识到开展以案促改的重要性和必要性,增强思想自觉和行动自觉,以案为鉴,警钟长鸣,始终做到不踩雷区、不踏红线;二要牢牢把握关键,扎实做好以案促改各项工作,坚持问题导向,突出案件剖析;抓牢重点领域,做好廉政风险点排查;突出问题整改,深化常态化机制建设;强化督导检查,严肃问责追责;三是要加强组织领导,层层压实责任,班子成员、所站负责人、支部书记要切实负起一岗双责责任,指导、督导分管范围内的以案促改工作,以身作则、做好示范表率,确保以案促改工作取得扎实实效,推进“三不”(不敢腐、不能腐、不想腐)齐头并进。

责任编辑:尹晴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部