首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区人社局牵头到顺河街道视察扶贫基地运营情况

2019-05-17 23:53 来源:驻马店网 责任编辑:尹晴
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:视察组先后深入到小陈庄村鑫旺种植扶贫基地、雷庄村喜堂种植扶贫基地、顺河社区天中鸟船艇有限公司扶贫基地实地察看,代表们实地查看了扶贫基地的生产情况和工人们视察过程中,代表们每到一处都仔细查看扶贫基地运营情况,认真听取相关负责人情况汇报,与企业负责人亲切交谈,了解贫困户就业和...

驻马店网讯(记者 张建 通讯员 周宇婷)为了准确掌握精准扶贫基地运营情况,5月15日上午,由驿城区人社局牵头,联合区财政局、区农业局、区扶贫办到顺河街道对精准扶贫就业基地运营情况进行了视察,办事处扶贫办张主任陪同。

QQ图片20190517232546

视察组先后深入到小陈庄村鑫旺种植扶贫基地、雷庄村喜堂种植扶贫基地、顺河社区天中鸟船艇有限公司扶贫基地实地察看,代表们实地查看了扶贫基地的生产情况和工人们视察过程中,代表们每到一处都仔细查看扶贫基地运营情况,认真听取相关负责人情况汇报,与企业负责人亲切交谈,了解贫困户就业和贫困人员收入情况,详细询问基地生产、运营中存在的问题和困难,并就相关问题进行交流。

QQ图片20190517232551

区人社局邵主任对顺河街道扶贫基地在扶贫工作中发挥的重要作用给予了充分肯定,并对2019年扶贫帮扶工作提出几点期望:一是要高度重视产业扶贫,坚持以户为核心,一户一策,精准施策。二是要不断加大力度,扩宽渠道,增加产业项目岗位数量,不断吸纳更多的贫困户通过产业实现就业,让他们有一份稳定收入,实现高质量脱贫。

责任编辑:尹晴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部