首页 法治 综合新闻

平舆县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

落实中央督导反馈意见整改情况

2019-05-21 10:58 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月18日下午,平舆县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议(如图)。县委副书记李志娴、副县长陈玉杰、县人民法院院长徐普、县人民检察院检察长赵伟锋、县公安局局长卞凤禄及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志、县直各有关单位主要负责人、各乡镇(街道)分管政法工作副职、公安派出所所长及县扫黑办全体人员等出席了会议。

□全媒体记者 熊国森文/图

本报讯 5月18日下午,平舆县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议(如图)。县委副书记李志娴、副县长陈玉杰、县人民法院院长徐普、县人民检察院检察长赵伟锋、县公安局局长卞凤禄及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志、县直各有关单位主要负责人、各乡镇(街道)分管政法工作副职、公安派出所所长及县扫黑办全体人员等出席了会议。

会上,陈玉杰传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。

就全县扫黑除恶专项斗争工作情况,李志娴作出了详尽的部署。李志娴强调:要提高政治站位,深化思想认识。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,要深刻认识到全面完成中央督导反馈意见整改落实是硬要求、硬任务,以整改的扎实成效推动专项斗争再上新台阶。

要聚焦目标任务,持续加压发力。打击力度上再精准,推动打击“显性”黑恶势力向深挖,彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸。“破网断血”上再扩大,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放。线索摸排上再深化,要按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏事”的原则,开展常态化、过筛子、地毯式滚动摸排。

要扛牢压实责任,切实改进提升。认真自查自纠,仔细梳理中央督导反馈意见以来全县专项斗争情况,全面总结工作成绩和经验做法。加强舆论引导,不断创新宣传方式方法。严格督导检查,县扫黑办迅速组成督导组,对各乡镇街道及所有成员单位就线索处理、案件办理等方面重点问题开展专项督导,更好地传导压力、推动落实。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部