首页 金融 天中财眼

凝心聚力筑梦中原 让员工放松心情磨炼意志

2019-05-21 15:17 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一路上,邓中武不断为大家加油鼓劲,提醒他们在工作之余加强锻炼,提高身体素质。通过此次徒步活动,大家的心理在紧张的工作之余得到放松,身体得到锻炼、意志得到磨炼,自我得到。大家表示,将以更高昂的工作热情投入下一步的工作,为中原银行驻马店分行稳健、合规、快速发展提供动力支撑。

□通讯员 孔思琦 文/图

本报讯 为培养团队意识、增强凝聚力、磨炼员工意志、锻炼大家的体魄,近日,中原银行驻马店分行组织中层副职及工会表彰人员在驻马店铜山风景区开展了徒步50公里活动。在行长助理邓中武的带领下,团队顺利完成挑战极限、突破自我、融合团队、展示风貌的目标。

“凝心聚力筑梦中原”的大旗在空中随风飘扬。当日上午,在登山环节中,大家分组比拼、相互扶持、奋勇争先,为了团队的荣誉,克服身体及心理上的障碍,咬牙坚持。大家或统一呼喊口号,或高唱激情飞扬的歌曲,美丽的铜山上空不时传来欢呼声、欢笑声。经过大家的努力,所有队员成功登顶并顺利返回营地。

当日下午,队员们进行长途步行。气温增高,给队员们带来极大挑战。一路上,邓中武不断为大家加油鼓劲,提醒他们在工作之余加强锻炼,提高身体素质。经过近4个小时的跋涉,队员们顺利完成了挑战项目。

通过此次徒步活动,大家的心理在紧张的工作之余得到放松,身体得到锻炼、意志得到磨炼,自我得到。大家表示,将以更高昂的工作热情投入下一步的工作,为中原银行驻马店分行稳健、合规、快速发展提供动力支撑。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部