首页 教育 少儿教育

慧层风雨二十载 追梦幼教新时代

——市慧层教育集团“美丽成长”辉煌二十周年庆典活动掠影

2019-05-21 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:张湘锋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图①慧层教育集团负责人张慧层为员工颁奖。

图②欢歌笑语赞慧层。

图③追梦幼教20年,慧层人同梦想,共拼搏。

记者王晓晶文/图

5月18日,驻马店市慧层教育集团“美丽成长”辉煌二十周年庆典暨文艺演出在市会展中心隆重举行。驻马店市教育局、驿城区教育局相关负责人出席了庆典活动,慧层教育集团1000多名师生及家长欢聚一堂,共同庆祝慧层教育集团20周岁生日。1999年“慧层”从1家幼儿园起步,从一个简陋的小院起家,在风雨兼程、砥砺前行中,先后创办17家幼儿园,培育学子20000余人,拥有4家教育公司,现有教职工300余人,特别是4家实体公司的成立,为慧层幼教发展提供了坚实的后勤保障,为人才培养和信息咨询开辟出了新路子,为“慧层”多元化发展创新了思维。

创新推动发展,管理彰显成效。2014年,慧层教育成立了“慧层教育集团管理中心”,设立了“管理中心办公室”“财务中心”“人事服务中心”以及“教研中心”四个部门,人事由集团统一任命,制定考评标准,进行绩效考核,分层管理,抽查评比,做到了有章可依、有章必依。

健全的机制、有效的管理,赢得了上级领导的认可和社会好评,先后获得“河南省优秀民办学校”“河南省民办教育先进集体”“河南省民办教育系统巾帼文明岗”“河南省示范性幼儿园”“河南省学前融合教育试点幼儿园”“河南省‘百城千园·家园共育工程’试点幼儿园”等100多项荣誉称号。

庆典活动在开场舞《花开新时代》中拉开序幕,《蓝精灵与迷惑之心》《荷风盛世》《青蛙妈妈找蝌蚪》等节目精彩纷呈,赢得观众热烈的掌声,诗朗诵《追梦幼教20年》表达了追梦幼教20年的慧层人,同梦想共拼搏,在探索与创新的幼教路上永不停歇。

庆典活动上,慧层教育集团负责人李超芳、张慧层为慧层集团10年以上员工和优秀的管理者颁发了“功勋员工”奖和“功勋管理者”奖。

责任编辑:张湘锋

返回首页
相关新闻
返回顶部