首页 新闻 天中

北京客商组团来我市考察对接项目

陈星出席会议并致辞

2019-05-24 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:崔艳艳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月23日,由国家发改委发展规划司秘书长唐朝帮带队的北京考察团一行来我市考察对接项目,双方围绕城市建设、农产品加工、高科技产业发展等领域合作发展进行深入恳谈交流,致力于共同推进一批合作项目落地实施。市委书记陈星出席座谈会并致辞。市委常委、市委秘书长付自成主持会议。副市长何晞作市情介绍。

本报讯(记者 吕廷新)5月23日,由国家发改委发展规划司秘书长唐朝帮带队的北京考察团一行来我市考察对接项目,双方围绕城市建设、农产品加工、高科技产业发展等领域合作发展进行深入恳谈交流,致力于共同推进一批合作项目落地实施。市委书记陈星出席座谈会并致辞。市委常委、市委秘书长付自成主持会议。副市长何晞作市情介绍。

陈星首先对北京考察团一行前来我市考察对接项目表示欢迎和感谢,并详细介绍了驻马店的发展优势。他说,驻马店交通便利、区位优越,历史悠久、文化厚重,山水秀美、生态宜居,物产丰富、保障有力,发展潜力巨大。目前,驻马店正处于高质量跨越发展关键阶段,2015年以来连续三年被评为全省经济社会发展目标综合考核先进市,主要经济指标增速始终位居全省前列。先后获得全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市和“2018中国营商环境质量十佳城市”等一系列殊荣,城市知名度、美誉度大幅提升,发展前景广阔,蕴含无限商机。

陈星说,驻马店与首都北京的各位企业家有着良好的合作基础,合作行业涉及多个领域。今年9月,驻马店将继续举办第二十二届中国农加工洽谈会,加快推进中国(驻马店)国际农产品加工产业园建设,诚挚邀请各位企业家届时组团参会,洽谈对接合作项目。驻马店市委、市政府将以最大的诚意、最大的努力,全力打造更加宜居宜业的发展环境,提供一流服务保障,实现发展、合作、共赢。希望各位企业家到驻马店多走一走、看一看,共同领略驻马店秀美山水、厚重文化,寻找合作商机,实现共赢发展。

座谈会上,北京客商就中国钢铁研究院激光陀螺仪项目、北师大附中办学项目、中国驻马店通用航空产业小镇、中铁壮龙无人机消防战车项目、北大医院肿瘤医院合作项目、中铁绿地大健康生态康养小镇、中铁万民养老服务项目、“巴铁”高架电车项目、智能无水生态厕所革命项目等项目一一作了介绍。企业家们对驻马店独特的资源禀赋和产业优势给予高度评价,纷纷表示,不久的将来驻马店—北京必将继续深化合作交流,共谋发展。

会上,与会人员集中观看了宣传片《驻马店欢迎您》。会后,北京考察团一行分别到经济开发区、汝南县、遂平县、市教育局、市卫健体委、市住建局等进行考察对接。

责任编辑:崔艳艳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部