首页 新闻 第一时间

遂平县多小区频繁停水  原因竟然是......

2019-05-24 10:46 来源:驻马店网
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

微信图片_20190524104231

微信图片_20190524104238

“每天不定时停水,现在根本不敢在家洗澡或是洗衣服,就怕洗着洗着停水了。”日前,家住遂平县的徐先生向记者爆料。据了解,遂平多个小区居民家中总是频繁停水,严重影响了日常生活。

微信图片_20190524104235

居民反映:每天不定时停水已经很久了

住在城南新区天韵阁的苏女士和徐先生向记者表示,频繁停水是在最近半个月开始的,“之前供水是断断续续的,上个周末停的太频繁了,一天停好几次。”该小区顾先生说,“上周末早上7点左右来一次水,一个多小时后停了,中午来了一阵儿又停了,晚上也是如此。本想洗个澡,水刚烧好就停水了,澡也没洗成。周日晚上九点多停了后,一直到周一中午才来水,早上起床准备上班时都没有水可用。”顾先生告诉记者,由于停水和供水时间不固定,没法洗衣服、收拾卫生,就怕半道没水了,最犯愁的是卫生间没水冲,很不卫生。

水厂解释:因为洒水车加水频繁

苏女士告诉记者,她多次给物业和水厂打电话,但情况一直没有好转。水厂给出的解释是因为洒水车频繁加水导致水压供不上。

微信图片_20190524104223

记者走访中发现,23日12时许,家住老城区的居民王先生家中也是停水状态。在业主群中,记者从居民提供的照片中看到,多户居民的家里都用盆、桶、锅等容器储水。

随后记者与水厂取得联系,水厂的工作人员告诉记者,频繁停水确实是因为洒水车加水引起的,这样的情况他们也很无奈,每天他们都会接到无数个这样的投诉电话。水厂工作人员表示,他们很希望有关部门能出面解决这件事情,毕竟用水是民生的大事。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部