首页 县区 西平县

西平县召开2019年工资集体协商现场观摩会

2019-05-24 23:42 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次工资集体协商现场观摩会以“切实维护职工权益,竭诚服务职工群众”为宗旨进行协商取得圆满成功,市总对三场工资集体协商会做出点评,对我县各级工会积极作为,开展指导好基层工作给予肯定,并对相关企业管理层高度支持工会工作,关心关注职工权益给予了高度评价和勉励。

驻马店网讯(本网记者骆万华通讯员张博)5月24日,西平县2019年工资集体协商现场观摩会议在西平县邮政局四楼会议室召开。市总工会副主席杨潇,市总法律和权益保障部部长赵昕等有关负责同志亲临现场,县总工会主席冯旺志和县总工会党组书记、常务副主席李瑞杰、县总工会副主席王峰、各乡镇工会副主席及各企业工会主席、副主席100余人参加了会议。会议由县总工会副主席王峰主持。

26AC1DDADB432826F01834110189474D

西平县重渠乡工资集体协商谈判双方就本辖区内企业的职工工资标准、工资发放时间、支付形式、计时工资、计件单价、劳动定额标准、福利待遇等进行了激烈的谈判最后达成共识。西平县鑫苑物业管理有限公司的劳资双方就本公司职工的工资标准、职工工资的增长幅度、劳动定额的调整、工资发放时间、职工福利等进行了谈判,并达成共识。西平民生医院的劳资双方就本公司职工的工资标准、特殊工种职工工资的增长幅度、职工福利等进行了谈判,并达成共识。

本次工资集体协商现场观摩会以“切实维护职工权益,竭诚服务职工群众”为宗旨进行协商取得圆满成功,市总对三场工资集体协商会做出点评,对我县各级工会积极作为,开展指导好基层工作给予肯定,并对相关企业管理层高度支持工会工作,关心关注职工权益给予了高度评价和勉励。

AAF6361B96007D2157C0A73D5720F5D6(1)

本次观摩会借助工资集体协商这个平等对话的平台,在我县辖区内充分营造了企业关爱职工权益、职工关心企业发展的良好氛围,协商内容有创新,有深度,实现了企业发展与职工权益双赢。同时,也进一步推动了全县和谐劳动关系创建工作向更深层次发展。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部