确山农商行
首页 县区 确山县

确山县交通运输局执法所 召开廉洁自律作风纪律整顿会

2019-05-25 10:45 来源:驻马店网 吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,县纪委监委派驻交通系统第八组组长陶正威同志就行政处罚法、执法程序、滥用职权、玩忽职守等法律及法律定性问题进行了解读,结合近两年来交通执法系统发生的违法违纪案件及目前存在的问题,进行了深入浅出的剖析,告诫全体执法人员要树立“红线意识”、“底线意识”和廉洁自律意识,做到...

11

驻马店网讯(本网记者杨三忠 通讯员杨春明)

5月24日上午,确山县交通运输局执法所在运管局二楼会议室召开廉洁自律作风纪律整顿会,县纪委监委派驻交通系统第八组组长陶正威、副组长解新周及执法所全体执法人员参加了会议。

会上,县纪委监委派驻交通系统第八组组长陶正威同志就行政处罚法、执法程序、滥用职权、玩忽职守等法律及法律定性问题进行了解读,结合近两年来交通执法系统发生的违法违纪案件及目前存在的问题,进行了深入浅出的剖析,告诫全体执法人员要树立“红线意识”、“底线意识”和廉洁自律意识,做到自警、自省、自律、自强。要认清形势,提高政治占位,树立正确的价值观,权力观;要严于律己,廉洁奉公,清清白白做人,老老实实做事;要汲取教训,莫因一时的贪念而葬送一生。

22

最后,所长陈靖伟要求: 一是严肃工作纪律。从人员签到、着装、装备的携带、使用等抓起,抓养成、严纪律。二是加强人员管理。各治超站(卡)点要加强对一线执法人员的教育和管理,克服侥幸心里,始终树立“莫伸手、伸手必被捉”思想。三是加强法纪教育。加强经常性的法纪教育,坚持把纪律挺在前面,筑牢思想防线。四是加强监督,严查重处。对在高压纪律面前不收敛、不收手、铤而走险的违规违纪交通执法人员,按照有关规定严肃处理。

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部