确山农商行
首页 县区 确山县

确山县双河镇金宝贝学校举办幼儿亲子活动

2019-05-26 11:17 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次活动,由该校双河镇宝贝幼儿园,顺山店宝贝幼儿园,明港领航幼儿园,双河镇金宝贝学校的78名教职工和900多名学生及家长参加。烈日下师生身着唐装,伴随着悦耳的古典音乐时而起舞时而静立,时而变幻着队型,精彩的表演迎来观众阵阵掌声。

1

驻马店网讯(本网记者 杨三忠)近日,确山县双河镇金宝贝学校在该镇文化广场举办的穿越时空亲子活动—梦回唐朝。给当地居民及学校幼儿的家长送去一场高质量的文化大餐。活动中,众幼儿与家长互动精彩纷呈,迎得观众阵阵掌声。

11

5月24日,确山县双河镇金宝贝学校和宝贝幼儿园在该镇双馨社区大舞台成功举办大型亲子活动——穿越时空、梦回唐朝主题活动。本次活动,由该校双河镇宝贝幼儿园,顺山店宝贝幼儿园,明港领航幼儿园,双河镇金宝贝学校的78名教职工和900多名学生及家长参加。烈日下师生身着唐装,伴随着悦耳的古典音乐时而起舞时而静立,时而变幻着队型,精彩的表演迎来观众阵阵掌声。受到当地群众的高度赞扬。

12

据了解,该校是确山县教育局于2009年9月批准成立,目前有3所幼儿园,一所寄宿式小学。现有教职工72名,学生900多名。是目前确山县境内独特的一家集体亲幼一体,设施先进齐全,教育教学理念先进,管理规范科学的一流学校。

13

14

 

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部