首页 房产 房产资讯

驻马店建业城开盘

2019-05-28 10:06 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随着驻马店建业城开盘活动的圆满结束,成功抢购到满意房源的购房者面带微笑,对建业独特的价值体系赞叹不已,驻马店建业城的雄厚实力迅速俘获众购房者的心。驻马店建业城,建筑面积123~175平方米,感兴趣的市民可以到位于市文明大道与板桥路(原纬三路)交会处西北侧的营销中心了解详情。

北区楼盘销售热度不减

驻马店建业城开盘

综合实力铸就超高人气

本报讯 入市即惊市,驻马店建业城自推出以来,便在我市房地产市场掀起一层层巨浪,吸引了众多购房者及投资客的热捧。5月26日,建业城开盘人气火爆,热度高涨不下,让品质与实力再一次彰显(如图)。

开盘当日,数百名购房者早早从全城各处蜂拥而至,还有不少外地的客户赶来。销售中心门庭若市,人气火爆,只为不错过此次开盘盛会。

消费者王先生说,驻马店建业城自面市以来就不断“圈粉”,无论是背后建业集团的实力,还是项目的区位和匠心产品都赋予了项目超高的人气。

人气见证实力,品质决定口碑。驻马店建业城的开盘现场,云集了上百名购房者到场。这。说明市场以及购房者对项目的认可,同时也印证了驻马店建业城的非凡魅力。

随着驻马店建业城开盘活动的圆满结束,成功抢购到满意房源的购房者面带微笑,对建业独特的价值体系赞叹不已,驻马店建业城的雄厚实力迅速俘获众购房者的心。

驻马店建业城,建筑面积123~175平方米,感兴趣的市民可以到位于市文明大道与板桥路(原纬三路)交会处西北侧的营销中心了解详情。(胡江涛)

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部