首页 县区 西平县

西平县实验小学东区开展庆六一文艺活动

2019-05-31 18:28 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:小演员们身着节日的盛装,在老师的精心指导下,给现场观众带来了一场“童真的文化大餐”,他们不仅展示了健康、活泼、自信的个性品质,也表达了对学校、老师们的感恩。精彩的节目迎来家长们热烈地掌声,使同学们感受到了节日的快乐,同时也集中展现出了实验小学全面推进素质教育的丰硕成果。

9{P)YP}Q~$Y_M5%Z9{J9Y`E

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 彭爱华 杜一)又是一年“六.一”国际儿童节,在孩子们的期待和欢呼声中,5月31日上午,西平县实验小学东区“学习新思想 做好接班人”庆六一文艺汇演拉开帷幕。整个校园充满浓烈的节日气氛,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容。

(JZ_OJZ~SG37()QM$@ZK)`Q

首先校领导作了热情洋溢的节日致辞,带来了节日的慰问和祝福。之后文艺汇演正式开始,15个节目精彩纷呈,演出节目类型多样,有热情澎湃的篮球操,有富含书香气息的国学经典诵读,有意气风发的武术表演,也有动听的合唱,还有引人入胜的英语情景剧等。小演员们身着节日的盛装,在老师的精心指导下,给现场观众带来了一场“童真的文化大餐”,他们不仅展示了健康、活泼、自信的个性品质,也表达了对学校、老师们的感恩。精彩的节目迎来家长们热烈地掌声,使同学们感受到了节日的快乐,同时也集中展现出了实验小学全面推进素质教育的丰硕成果。

文化艺术奠基幸福人生,实验小学将以本次活动为新起点,进一步挖掘、整合教育资源,砥砺前行,去描绘实验小学辉煌灿烂的明天。                  

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部