首页 县区 西平县

西平县人民检察院护航民营企业健康发展

2019-05-31 19:48 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:屈检表示县检察院以后会多上门、多关心、多服务民营企业,为民营企业健康发展提供更加优质的检察产品,也希望各位企业家能对检察机关如何更好服务企业发展多提宝贵意见和建议,使检察机关能够更加清晰地了解企业的司法需求,提供更加精准的司法服务,为优化营商环境专项活动奠定坚实基础。

9Z3@7M`6@IST6SI~$9H4H1I

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 马莉冉)5月31日,西平县人民检察院党组书记、检察长屈三平和其他党组成员带领联络员分别到河南凯威钢构有限公司、河南鼎力杆塔股份有限公司、河南长隆食品有限公司等十家定点联系的民营企业开展“送法进企业”活动,实地查看了企业的生产车间和厂房,深入了解企业生产经营状况和面临的困难,并学习交流了企业文化和党建工作随后,召开了座谈会。

O{E4N2XL1EIZV2BHM@_ECY3

屈三平向民营企业家们传达了《西平县人民检察院开展依法平等保护民营企业发展推动营造法制化营商环境专项活动实施方案》,重点介绍了下一步立足检察职能服务企业发展开展的几个专项活动,并详细询问了该企业在实际生产经营方面遇到的困难。表示县检察院以后会多上门、多关心、多服务民营企业,为民营企业健康发展提供更加优质的检察产品,也希望各位企业家能对检察机关如何更好服务企业发展多提宝贵意见和建议,使检察机关能够更加清晰地了解企业的司法需求,提供更加精准的司法服务,为优化营商环境专项活动奠定坚实基础。会后,企业家们纷纷表示检察机关送法进企业很及时、很到位、很有会后,企业家们纷纷表示检察机关送法进企业很及时、很到位、很有效,他们的法治意识和法律思维得到了强化,防范企业风险的能力得到了提升,强烈要求检察机关多开展类似活动,加强检企联系,共同为西平经济高质量发展做出更大的贡献。

@~Q(SPI$3}4MQB(8FH~U)C3

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部