首页 县区 西平县

西平县领导“六一”节前夕看望慰问少年儿童

2019-06-03 10:46 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在县特殊教育学校,慰问组首先来到特教班,详细了解孩子们的学习生活情况,同时向孩子们送上节日的祝福和慰问品,向老师们致以亲切的问候。领导们还认真查看了学校的各项设施及学校管理等情况,对学校的办学理念,教育设施以及教学环境给予肯定。

DA9D43058639ADBAA2A8EF7B66AFA3E2

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 康奎)5月31日上午,西平县领导李全喜、李振良、赵海金、孟丽、张燕等先后来到县直第二幼儿园、特殊教育学校看望慰问少年儿童,给孩子们送上节日的祝福和礼物,预祝他们节日快乐,并向广大少年儿童工作者致以亲切的问候和衷心的感谢。县委政府两办及县妇联、县教育局领导陪同慰问。

81A83E5A7C649E85886804FB3E9A0084

县领导首先来到县直第二幼儿园,走进教室预祝孩子们节日愉快,希望他们茁壮成长,向广大幼儿教师的辛勤培育表示感谢,还与孩子们互赠节日礼物。县长李全喜指出,儿童是祖国的花朵,是民族的未来,要关心爱护他们,让每一个孩子快乐生活,健康成长,全面发展。希望学校扎实做好校园安保,疾病防控,食品卫生等工作,创新特色教育,为孩子健康快乐成长创造良好的环境。随后李全喜一行,还饶有兴致地观看了小朋友们的精彩演出。

在县特殊教育学校,慰问组首先来到特教班,详细了解孩子们的学习生活情况,同时向孩子们送上节日的祝福和慰问品,向老师们致以亲切的问候。领导们还认真查看了学校的各项设施及学校管理等情况,对学校的办学理念,教育设施以及教学环境给予肯定。勉励学校要真正做到以学生为中心,不断完善硬件设施条件,努力促进每一位学生全面成长,踏踏实实推动西平县教育工作全面发展和进步。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部