首页 汽车 天中车讯

驻马店东方福迪新能源4S店开业庆典举行

2019-06-03 15:45 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

QQ图片20190603154839

驻马店网讯(记者 王颢晨)6月2日,比亚迪e网百城百店开业仪式在驻马店东方福迪店举行。开业现场比亚迪领导、主流媒体十数家、比亚迪车主代表以及准车主们,共同见证了这一重大时刻。

QQ图片20190603154826

仪式上,主持人宣布驻马店东方福迪店新能源店开业典礼正式开始。接下来,东方集团总经理张昕峰张总上台讲话,现场讲述了驻马店东方福迪店的企业文化,以及将来4S店的发展方向。所有比亚迪新能源汽车的客户和潜在客户认真的观看了本次开业典礼,并且一直用掌声表示对4S店服务的认可和肯定。

QQ图片20190603154846

据了解,东方福迪新能源4s店,位于驻马店市金龙科技园院内,是比亚迪汽车在驻马店首家新能源汽车销售服务店。可以为广大新能源用户提供整车销售,维修服务,配件供应,车辆保险及汽车会员俱乐部的全方位服务。

责任编辑:闫继华

返回首页
相关新闻
返回顶部