首页 金融 天中财眼

中行驻马店分行召开党委中心组扩大学习会议

2019-06-04 15:13 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张会军最后强调,全行上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实加强民营企业金融服务相关政策文件,进一步加强金融服务实体经济能力建设,不断提高中行驻马店分行金融工作水平,为推动驻马店高质量跨越发展提供坚强有力的金融支撑。

驻马店网讯(通讯员 王欣)为深入贯彻全市金融工作会议精神,6月3日,中行驻马店分行召开党委中心组(扩大)学习会议,市行党委班子成员、机关相关部门负责人参加学习。

1

会上,在市行党委书记、行长张会军的带领下,大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,市委书记陈星、市长朱是西在2019年全市金融工作会议上的讲话,《中国银行河南省分行关于学习贯彻落实切实加强民营企业金融服务相关政策文件的通知》(豫中银〔2019〕179号文)等。

文件学习结束后,张会军结合中行驻马店分行实际,提出八点工作要求;一是提高思想认识,强化责任担当,牢记“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”,在政治上始终与党中央保持高度一致。要把服务实体经济,支持好民营企业和小微企业作为党委的一项重要工作,作为检验各单位党建工作成效的重要内容;二是将中心组学习内容转发全辖,作为全行各单位6月份的学习重点,要让全体员工了解支持实体经济、民营经济的重要意义;三是市行领导,要从分管的工作出发,围绕支持实体经济、民营经济,想办法、定措施、下企业、有行动、有效果;四是财务管理部、人力资源部等相关部门要深入学习省行相关要求,结合驻马店实际,制定和强化支持民营经济、实体经济的绩效考核机制;五是各业务板块要把监管部门、上级行的工作要求学透,把市场和产品研究透,确保完成分配的目标任务;六是认真做好金融服务平台的使用;七是纪检监察部门要把尽职免责、容错纠错机制搞清楚,在工作中落实好,打消员工发展顾虑;八是做好支持民营经济、实体经济工作总结和宣传工作。

张会军最后强调,全行上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实加强民营企业金融服务相关政策文件,进一步加强金融服务实体经济能力建设,不断提高中行驻马店分行金融工作水平,为推动驻马店高质量跨越发展提供坚强有力的金融支撑。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部