首页 新闻 公告·公示

驻马店市青年文明号、青年岗位能手评选工作启动公告

2019-06-06 10:39 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为加强对评选表彰工作的组织领导,市人社局、团市委联合成立评选表彰工作领导小组,办公室设在团市委办公室,具体负责评选表彰工作。评选原则上采取自下而上、逐级申报的方式进行,市人社局、团市委对申报集体及个人进行考核认定。

为深入开展“青彩飞扬行动·青年文明创建工程”,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,引导我市广大青年积极为实现驻马店高质量跨越发展贡献青春力量,市人社局、团市委决定开展2017~2018年度驻马店市青年文明号和青年岗位能手评选表彰工作。

驻马店市青年文明号评选主要面向全市范围内开展争创市级青年文明号活动1年以上,在本行业、系统工作中取得优异成绩的青年集体。申报条件:参评集体所在单位必须已建立团组织;参评集体人数一般在10人以上、200人以下,其中35周岁以下青年人数占50%以上,有一名不超过40周岁(1979年1月1日以后出生)的集体负责人担任号长;在职业道德、职业技能、职业效益等方面表现优良,在本行业有先进性、示范性和代表性;参评集体创建工作组织领导有力,创建活动生动有形,并结合实际积极参与开展各类志愿服务、结对帮扶活动,弘扬文明新风,创建工作有形式、有内容、有效果。

驻马店市青年岗位能手评选主要面向全市范围内年龄不超过40周岁(1979年1月1日后出生)的企事业单位青年职工。申报条件为:政治立场坚定,职业道德高尚,敬业爱岗,乐于奉献;刻苦钻研业务,熟练掌握本岗位业务技能知识,技能水平在本单位、本系统处于领先地位;工作业绩突出,安全、优质、高效完成本职工作任务,成绩显著,贡献突出,积极带领青年学技术、练本领;在技术、管理、营销、服务等方面拥有创新成果,为本单位创造出较好的经济效益;机关事业单位工作人员近3年年度考核结果均为称职以上;无违法违纪情况;曾当选过市级以上青年岗位能手的,本次不再参评。

为加强对评选表彰工作的组织领导,市人社局、团市委联合成立评选表彰工作领导小组,办公室设在团市委办公室,具体负责评选表彰工作。评选原则上采取自下而上、逐级申报的方式进行,市人社局、团市委对申报集体及个人进行考核认定。请意向参评集体和个人于6月28日前将申报材料上报团市委。

联系人:郑凯升电话:2601586

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部