首页 汽车 天中驾校

上蔡县红太阳驾校:经营管理规范服务设施齐全

2019-06-06 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该校负责人表示,学员在红太阳驾校学习训练时间得到保证,车辆状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。走进上蔡县红太阳驾校,映入眼帘的是整洁的训练场,教练员有条不紊的指导学员练车。

                                     标准化的训练场地。

上蔡县红太阳驾校创建于2006年,总投资600多万元,位于上蔡县通明路北段,占地面积28000平方米,是经市道路运输管理局批准的二级资质培训学校。该校现有教练车60多辆,电脑20多台,并设有正规化的教室、食堂、宿舍和培训场地。上蔡县红太阳驾校创建以来,经过全体员工的努力已发展成为全市较为知名的驾驶员培训学校。2009年,被团县委授予“青年文明号”称号。2010年1月,被市有关部门授予全市“十佳文明商户”称号。在全市2009年度质量信誉达标考核中,该校被省交通运输厅认定为质量达标“AA”级驾校。 

该校经营管理规范,各项制度健全,服务设施齐全,坚持以质量求生存、以信誉求发展的办学宗旨,为社会培养了一大批优秀驾驶员。该校对教职工严格管理,教练员遵守职业道德,不接收学员的请吃。教学中,教练员做到礼貌待人、耐心细致、用语文明。该校负责人表示,学员在红太阳驾校学习训练时间得到保证,车辆状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。 

走进上蔡县红太阳驾校,映入眼帘的是整洁的训练场,教练员有条不紊的指导学员练车。一名老学员说:“我在红太阳驾校学车很开心,教练员教学耐心细致,每次预约好学车时间后,教练员总是先到,热情地教导我需要注意的事项,来这里学驾照真是来对了。” 

报名地址:上蔡县城北通明路北段(北邻一高师范校区) 

报名电话:0396-6980666

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部