首页 经济 综合资讯

市交通运输局执法处强制拆除违法广告塔

2019-06-07 17:14 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不久前,在京港澳高速西半幅K861KM匝道处,一座高20米的广告塔被该处三大队执法人员依法强制拆除,自接到群众举报后,该处三大队执法人员向广告塔当事人下达了《交通运输违法行为责令改正通知书》等执法文书,要求当事人停止施工并恢复原状。

本报讯(通讯员蒋军华)近日,受经济利益驱动,非法占用、破坏公路和违法违规利用高速公路设立非标广告现象层出不穷,而这些广告牌非法乱搭乱建,严重影响了高速公路路域环境和安全行车环境,并存在一定的安全隐患。

不久前,在京港澳高速西半幅K861KM匝道处,一座高20米的广告塔被该处三大队执法人员依法强制拆除,自接到群众举报后,该处三大队执法人员向广告塔当事人下达了《交通运输违法行为责令改正通知书》等执法文书,要求当事人停止施工并恢复原状。在该处三大队执法人员多次口头和书面告知情况下仍未停止施工,依然在下班后施工,并强行将广告塔立起。在下达限期拆除通知拒不履行的情况下,该处三大队联合中原高速驻马店分公司组织人员30多人,对其进行强制拆除。此次拆除非法广告塔,有效维护了高速公路的路产、路权,确保了高速公路安全畅通。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部