首页 新闻 社会

端午节天中晚报给市民送惊喜

全城派送“好运”香囊 晚报客户端用户积分可兑换礼品

2019-06-10 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“海螺”和刘丹凤争着夸赞天中晚报APP。刚到现场,就吸引了不少人下载天中晚报客户端,带来的“好运”香囊也被一扫而空。没有香囊,有两名市民也主动下载了客户端。与此同时,客户端用户积分兑换活动也开展得如火如荼。天中晚报客户端老用户、天中广场的一名工作人员兑换了一个盆子。

记者向市民介绍天中晚报APP。

挑选香囊。

市民积极参与活动。

领到香囊笑开颜。

积分换礼品。

这样下载天中晚报APP。

□全媒体首席记者高琳琳文/图

本报讯6月6日,天中晚报全体员工在驻马店天中广场、世纪广场等地开展全城派送“好运”香囊活动和天中晚报客户端用户积分兑换活动。活动现场,场面火爆,准备的香囊、保温玻璃杯和不锈钢盆被一扫而空。

“我们是天中晚报的,明天就是端午节了,给大家送福利来了。”走进中国工商银行驻马店解放路支行大厅,天中晚报全媒体经营中心主任刘金霞说。6月6日上午9时30分,天中晚报全媒体经营中心人员来到该行,现场给该行工作人员及客户下载天中晚报APP,并赠送“好运”香囊。

“香囊真漂亮,请问怎么注册?”“天中晚报有客户端了?我也注册一下。”看到全媒体经营中心一行人到来,该行工作人员及前来办业务的客户纷纷围了上来,现场十分火爆。“就是没有香囊,我也会下载的,天中晚报办得不错。现在有了电子版,用手机阅读更方便了。”一名姓席的男子一边注册一边说。

除了对天中晚报这款手机客户端感到新奇外,吸引他们的还有此次活动的福利——香囊。只要现场在自己的手机上安装天中晚报客户端,就能得到“好运”香囊一个。不到半个小时,“好运”香囊全部送出。

虽然天公不作美,但仍然抵挡不住市民的热情。下午,天中晚报全媒体编辑中心、运营中心编辑记者带着众多礼品来到驻马店世纪广场,还没开始安营扎寨,便迎来了天中晚报APP忠实用户刘丹凤和“海螺”,她们想用积分兑换礼品。

因为每天都看天中晚报APP上的新闻并及时分享,她们的积分都在3800分以上,按照积分兑换标准500分就可以兑换一个不锈钢盆或一个保温杯。她们都兑换了几个盆子、杯子,收获满满。作为天中晚报APP的粉丝,既能每天看热点新闻,又可以积分兑换礼品,她们觉得太划算了。

“我们每天早上起来第一件事就是看APP上发布的新闻,这已经成为我生活中重要的一部分,离不开了。”“坐在家中,通过天中晚报APP就能知晓天下事,真的很不错。”“海螺”和刘丹凤争着夸赞天中晚报APP。

当天下午6时,全媒体新闻中心的编辑记者来到天中广场。刚到现场,就吸引了不少人下载天中晚报客户端,带来的“好运”香囊也被一扫而空。没有香囊,有两名市民也主动下载了客户端。他们说,下载客户端不是为了要礼品,而是为了看天中晚报的新闻,天中晚报的新闻最贴近老百姓。

与此同时,客户端用户积分兑换活动也开展得如火如荼。天中晚报客户端老用户、天中广场的一名工作人员兑换了一个盆子。他说:“天中晚报客户端的新闻丰富,看新闻还有礼品相送,真好!”他说,他还要让亲戚朋友下载天中晚报的客户端。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部