首页 文化 文化资讯 文化风采

举办廉政画展 弘扬清风正气

2019-06-10 10:23 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次征集到的500余幅书画作品分别以不同的艺术表现形式,多角度、全方面诠释了廉政文化的生动内涵,充分表达了教育系统广大干部职工对廉洁之风的追求和对美好生活的祝愿,彰显了广大教育工作者的才情智慧、艺术品格和开拓创新以及积极进取的良好精神风貌。

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,加强廉政文化建设,营造浓厚的廉政文化氛围,形成崇尚廉洁的社会风气,近日,西平县教育局举办了廉政书画作品展。

本次征集到的500余幅书画作品分别以不同的艺术表现形式,多角度、全方面诠释了廉政文化的生动内涵,充分表达了教育系统广大干部职工对廉洁之风的追求和对美好生活的祝愿,彰显了广大教育工作者的才情智慧、艺术品格和开拓创新以及积极进取的良好精神风貌。

记者 丁振 通讯员 康奎 摄影报道

责任编辑:杨姗姗

返回首页
相关新闻
返回顶部