首页 新闻 体育

省第十三届老健会太极拳剑交流活动举行 我市代表队获22项奖

2019-06-11 09:32 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:参赛选手参加了陈式太极拳竞赛套路、陈氏太极拳传统套路、其他太极拳竞赛套路、其他太极拳传统套路和传统短器械、传统长器械、42式太极剑等项目的展示交流。胡荣林获女子陈式传统太极拳优秀奖;罗秋苏、王广清、李玉勤获女子太极短器械优秀奖;李玉勤、王广清获女子其他规定太极拳优秀奖;

□全媒体记者 王捷

本报讯 2019年河南省第十三届老年人体育健身大会太极拳剑交流活动近日在焦作市举行。驻马店市代表队获13项优胜奖、8项优秀奖和体育道德风尚奖(如图)。

本次交流活动共设个人和集体两个小项。其中,个人项目和集体项目由太极拳和太极器械组成。参赛选手参加了陈式太极拳竞赛套路、陈氏太极拳传统套路、其他太极拳竞赛套路、其他太极拳传统套路和传统短器械、传统长器械、42式太极剑等项目的展示交流。

驻马店市选手罗秋苏、杨琳、李燕秋获女子陈式传统太极拳优胜奖;陈智玲、叶红珍、胡荣林、李燕秋获女子太极短器械优胜奖;陈智玲、席友杰、叶红珍、胡玉林获女子其他规定太极拳优胜奖;席友杰、胡玉林获女子42式太极剑优胜奖。

胡荣林获女子陈式传统太极拳优秀奖;罗秋苏、王广清、李玉勤获女子太极短器械优秀奖;李玉勤、王广清获女子其他规定太极拳优秀奖;杨琳获女子42式太极剑优秀奖。

本次交流活动是2019年河南省第十三届老年人体育健身大会的第七个交流比赛活动项目。

(图片由市老体协提供)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部