平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县人民医院开展2019年老年健康宣传周义诊活动

2019-06-11 09:52 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:参与宣传义诊的专家们为前来参与活动的老年人免费提供血压与血糖监测服务,进行用药指导,讲解老年心理健康维护、老年高血压、高血压饮食等注意事项。针对老年慢性病、老年多发病进行了现场讲解,并对老年患者的日常保健给出专业建议。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 夏广勇)随着我国人口老龄化日益加剧,老年病带来的挑战呈现多元化,为了进一步关爱老年人的健康,6月10日,平舆县人民医院抽调医护人员在舆新广场南门开展了“懂健康知识,做健康老人”主题宣传周义诊活动。

1

结合老年人群特征、老年人日常保健、疾病预防等实际情况,此次活动该院通过义诊、现场咨询、发放健康宣传资料等形式进行。参与宣传义诊的专家们为前来参与活动的老年人免费提供血压与血糖监测服务,进行用药指导,讲解老年心理健康维护、老年高血压、高血压饮食等注意事项。针对老年慢性病、老年多发病进行了现场讲解,并对老年患者的日常保健给出专业建议。

11

此次活动共提供咨询200余人次,发放健康宣传资料100余份,血糖监测60余次,血压监测80人次。

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部