首页 金融 天中财眼

中原银行驻马店分行召开市区经营单位业务推进会

2019-06-12 09:18 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:各业务团队、零售信贷部、各市区支行围绕6月底的目标任务及工作措施作表态发言,分行行长助理兼风险总监李守永、行长助理孙莹莹就相关工作开展情况进行了详细点评。

驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员 张海燕)为进一步认识今年以来中原银行驻马店分行市区支行的经营发展现状,提升站位,推进市区经营单位各项业务实现效益、质量、规模协调发展。5月29日,中原银行驻马店分行组织召开了市区支行业务推进会。该分行领导班子成员,各相关部门负责人,各市区支行主管级以上人员参加了本次会议。会议由该分行行长助理邓中武主持。

会上,该分行计划财务部对各市区支行经营情况进行了分析,对相关支持政策进行了传导;公司银行部、零售综合部、信用卡中心对各市区支行止4月底的经营情况进行了着重分析,并重点安排下一步工作。各业务团队、零售信贷部、各市区支行围绕6月底的目标任务及工作措施作表态发言,分行行长助理兼风险总监李守永、行长助理孙莹莹就相关工作开展情况进行了详细点评。

会议最后,分行党委书记、行长万三华作总结讲话,全面总结分析了该行目前经营发展的成绩,指出该行在业务发展中存在的不足,并对下一阶段工作提出具体要求:一是要高度重视城区支行的经营发展工作。各市区支行要充分认识自身发展优势和不足,顺应大势,紧抓机遇,缩短差距,主动作为,切实突出转型成果;二是以坚定的信心和积极的行动深入践行“以市场为中心,以客户为导向”的经营理念,充分认识到更优质地服务好客户是第一目标。持续提高服务效能,强化专业能力,增强科技支撑,提升服务水平;三是持续发挥“专业团队+综合支行”的综合服务效能,围绕市政板块、民生工程、实体经济、民营企业、广大市民服务需求,持续探索更为高效便捷的服务模式,推进储备项目快速稳步落地;四是要正确处理好风险和经营的关系。发展必须要以风险可控为前提,要深入强化专业能力建设,扎实做好风险管理,夯实全员风险经营理念,坚守风险底线,切实实现安全性和盈利性的统一;五是要着力体现转型发展成果,进一步增强集体荣誉感,强化履职尽责,以敢为人先的精气神、火力全开的战斗力,紧盯目标,坚定信心,全力以赴,众志成城,以突出的业绩成果来体现转型发展成效,为中原银行驻马店分行稳健发展做出更大贡献。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部